搜本站
搜索
list

图片新闻 党组织机构 群团组织机构 党建群团工作 廉政建设
廉政建设
法规处党支部联合税收征管审计处等党支部开展“缅怀革命烈士”主题党日活动
发布时间:2021-09-23 17:29          



为弘扬爱国主义精神、缅怀革命先烈,法规处党支部于2021年9月18日联合税收征管审计处、社会保障审计处、秘书处、党委机关审计处、政府机构审计处党支部开展“缅怀革命烈士”主题党日活动,组织党员参观多松年烈士纪念馆。

伴随着9.18防空警报的响起,参加主题党日活动的全体党员在党旗下集体默哀,表达对革命先烈们的深刻缅怀和敬仰之情。随后,参观了多松年烈士纪念馆,聆听多松年革命生涯的英雄事迹,通过详实的照片、烈士的遗物、珍贵手稿等资料,从不同的角度对革命烈士多松年同志的光辉事迹有了更深入地了解。此次主题党日活动共同追寻了革命先辈的足迹,回顾了激荡壮烈的峥嵘岁月,使党员的心灵接受了历史的洗礼,进一步激发了党员的爱国热情,强化了党性意识,增强了责任感和使命感。参加活动的党员也表示要缅怀先烈,铭记历史,勿忘国耻,警钟长鸣,始终居安思危,坚定不移地跟党,为中华民族伟大复兴不懈奋斗,干事担当。(法规处 周婷婷 税收征管审计处 芳芳)