首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

深入扶贫一线 狠抓工作落实

发布时间: 2018-09-13

文章来源:农业审计处

文章类型:原创

字号:[

打印

       2018年9月13日,自治区审计厅党组书记、厅长靳素平一行3人到四子王旗调研指导脱贫攻坚审计工作。

       靳素平听取了四子王旗扶贫审计整改工作情况汇报,并就做好扶贫审计中发现问题整改提出要求。一是要围绕到2020年在“两不愁三保障”现行标准下完成脱贫攻坚目标,加强审计监督。二是要从思想上高度重视,提高政治站位,强化大局意识,对扶贫巡视、督查、审计等发现的问题,要彻底整改,不留后遗症,建立健全整改台账,确保事要办好,仗要打赢。三是要履行好审计职责,按照分级负责,狠抓落实的原则,该处理的处理,该上报的上报,该移交的移交,并与有关部门形成合力,全力做好扶贫审计工作。四是要对自治区各部门在四子王旗开展的扶贫开发工作及项目实施情况持续进行跟踪审计。调研期间,靳素平一行还到易地扶贫搬迁项目、吸纳贫困户入股分红企业、贫困户家中进行实地调研,了解项目建设、入股分红企业情况,并与贫困户进行了交谈,询问致贫原因,探讨脱贫办法、措施。

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问