首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 政务信息 > 审计信息化
 
审计信息化

自治区审计厅领导对计算机审计中级培训工作作出批示

发布时间: 2018-09-14

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:原创

字号:[

打印

       近年来,在厅领导的关心和重视下,自治区计算机审计中级培训和考试工作不断取得新成绩,不但参训学员实现了全区三级审计机关的全覆盖,通过审计署考试人员的覆盖率也超过60%。

       日前,审计署通报上半年全国计算机审计中级考试情况,我区又有21名同志全科通过考试,考试过关率达到36.8%。

       厅领导对计算机审计中级培训和考试工作给予充分肯定,并且做出重要批示。党组书记、厅长靳素平针对此项工作做出批示:这项工作经过近年来的努力,已经具有了好的成绩,要继续努力,并予以表扬。厅党组成员、副厅长、机关党委书记郭少华的批示是,我厅取得这样成绩不容易,应继续努力,争取更大成绩。截至目前,全区已通过审计署计算机审计中级考试人员共计237人,用好这支力量是当务之急。

       计算机审计中级培训和考试是一项基础性工作,是审计信息化建设和大数据审计的一项重要内容,事关审计工作发展大局。下一步,计算机审计管理中心将按照厅领导的指示精神,在充分培训的基础上进一步突出以用为本的原则,注重计算机审计能力的发挥和水平培训,将审计业务与技术应用充分结合,不断提高全区审计机关大数据审计能力和水平。(厅计算机审计管理中心 翟丛民)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问