首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 通知公告
 
通知公告

关于CIA考试启用新版大纲的公告

发布时间: 2019-07-22 16:14

文章来源:内部审计管理中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  近日,国际内部审计师协会(IIA)通知,中国大陆地区CIA考试将于2020年6月开始使用新版考试大纲。

  新版大纲CIA各个科目考察的内容将有较大变化,针对考生对每项考试内容的认知水平或知识深度提出了全新的要求。

  现行大纲与新版大纲的对照比较、进行修订的依据和理由以及推荐参考书目请参看附件《CIA考试:大纲修订的原因和内容》。更多问题可参考附件《CIA考试:常见问题解答》。

  请广大考生注意上述时间,根据自身情况早做准备,积极备考。

  另外,中国内部审计协会依据新版考试大纲组织业内专家对旧版CIA考试参考用书进行了修订。修订后的新版考试参考用书,内容编排将更加合理,知识点更加清楚,针对性更强,能够更好地满足考生复习备考需要。新版考试参考用书目前仍在编排中,出版发行等相关信息请关注中国内部审计协会网站通知。

 

  1.《CIA考试:大纲修订的原因和内容》.pdf

  2.《CIA考试:常见问题解答》.pdf

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问