首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

靳素平厅长赴教育厅征求对审计报告的意见建议

发布时间: 2019-09-23 15:57

文章来源:办公室

文章类型:原创

字号:[

打印

  9月19日下午,自治区党委审计委员会办公室主任、审计厅党组书记、厅长靳素平同志赴自治区教育厅征求对审计报告的意见,听取进一步做好审计工作的意见和建议。

  经自治区党委审计委员会批准,今年3月,我厅派出审计组对自治区教育厅党组书记、厅长侯元同志实施任期经济责任审计。经过认真负责的现场审计,审计组向侯元厅长和教育厅发出了审计报告征求意见稿。为更加审慎、更加准确地做好对侯元厅长的经济责任审计,落实好今年7月中央新修订下发的《党政主要领导干部和国有企事业主要领导人员经济责任审计规定》,靳素平厅长带领有关人员赴教育厅,与侯元厅长及办公室、财务处负责人座谈,当面听取意见和建议。

  靳素平首先代表审计厅对教育厅积极支持、理解审计厅的工作特别是本次审计组的工作表示诚挚感谢,请侯元厅长和相关处室对审计报告和审计工作提出意见和建议。侯元厅长高度评价了审计组在教育厅的现场审计工作,他说,靳厅长亲自带队上门征求意见,和我们一起研究情况,更加准确清晰地反映我们存在的问题,帮助我们进一步规范今后的工作,表现出审计厅认真负责的工作态度和实事求是的工作作风,体现出新的审计理念和情怀。

  座谈会上,审计厅和教育厅对审计发现问题进行了坦诚的沟通交流。

  审计厅党组成员、副厅长冯茂及党委审计委员会办公室秘书处负责同志等审计组成员参加了座谈。(自治区党委审计委员会办公室秘书处  徐旺)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问