首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 时政要闻
 
时政要闻

全区奶业振兴工作推进会召开 布小林主持并讲话

发布时间: 2019-10-24 08:56

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:摘编

字号:[

打印

  全区奶业振兴工作推进会召开

  布小林主持并讲话

 

  10月23日,全区奶业振兴工作推进会在呼和浩特召开。自治区党委副书记、自治区主席布小林主持会议并讲话,强调要贯彻落实好习近平总书记关于奶业振兴的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,率先实现奶业振兴,为国家奶业振兴作出应有贡献。

  布小林指出,内蒙古处于世界黄金奶源带,奶业是自治区的优势产业。要站在国家发展全局的高度,把推进奶业振兴摆到应有位置,下大力气把奶业振兴的工作抓起来,把我们的优势发挥出来。

  布小林强调,奶业振兴是系统工程,要完善奶业发展的政策措施,下力气解决制约奶业发展的突出问题。主产区盟市要抓好机遇,立足自身优势、资源承载力,抓紧制定本地区奶业振兴计划,加快奶业现代化步伐。要强化乳制品加工企业的引领带动作用,深化供给侧结构性改革,打好品质、特色牌。要推动中小乳制品企业差异化发展,完善企业与奶农的利益联结机制。加大科技研发力度,增强企业核心竞争力。要守好质量安全底线,按照“四个最严”的要求,把质量安全贯穿于生产、加工、流通全过程各环节,不能有丝毫松懈。各盟市和自治区各有关部门要履职尽责,优化政务服务,为奶业振兴营造良好环境。

  会上,自治区副主席李秉荣作了具体工作部署,企业代表和相关部门、盟市负责人先后发言。

 

[来源:内蒙古日报社融媒体原创]

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问