首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 政务信息 > 审计学会
 
审计学会

喜迎中华人民共和国成立 70 周年展现审计人员的爱国热情

发布时间: 2019-10-31 15:32

文章来源:审计科研宣教中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  为喜迎新中国成立70周年,广泛深入开展爱国教育,不断增强审计人员对祖国的赤子之情,激励和鼓舞审计人员“不忘初心、牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗,内蒙古自治区审计学会通过《内蒙古审计》 从今年5月份开始,向全区审计机关征集生动展现自治区审计事业取得的辉煌成就及自治区审计人为实现国富民强而不懈奋斗的精神风貌的多种形式文字作品。

  此次征文得到了全区各级审计人员的积极响应,截至2019年7月底,编辑部收到了大量题材体裁各异的原创作品。作者从 “个人” 与 “国家” 、 “个人” 与 “审计” 等视角切入, 以 “诗词歌赋” 抒发感怀、 寄情中华; 以 “优美散文” 传情达意、 讲述家国情长; 以 “审计故事” 回望沧桑巨变、 展现 “春华秋实” ; 以 “精短评论” 评说见解、 书写 “金玉良言” ; 以 “特别书信” 畅想未来、 许下 “百年之约” 。作品以小见大、 入情入理, 生动凝练、 感染力强,抒发了对祖国、对审计事业的热爱之情。《内蒙古审计》在2019年第5期开设了“庆祝中华人民共和国成立70周年”专栏刊登征文,受到了广大读者的一致好评,达到了预期效果。(《内蒙古审计》编辑部 张艳芳)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问