首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 图片新闻
 
图片新闻

2019年全区审计机关优秀审计项目评选工作正式开始

发布时间: 2019-11-05 11:07

文章来源:审理处

文章类型:原创

字号:[

打印

  

 

  

 

  2019年全区审计机关优秀审计项目评选工作于11月4日正式开始。审计厅党组对优秀项目评选工作非常重视,会前听取了评选工作准备情况的汇报,厅巡视员、机关党委书记郭少华代表厅党组到会并提出具体要求。一是充分认识优秀审计项目评选工作的重要性。通过评选起到促进审计质量提高的作用;通过评选起到示范带动和榜样引领作用;通过评选起到鼓励先进鞭策后进的作用;通过评选起到互相学习互相借鉴的作用。二是在审计程序、事实证据、审计评价、定性定责、审计处理、审计建议六个方面遵循相应的标准。三是必须做到严谨细致,必须做到统一标准,必须做到客观公正,必须做好复核工作,必须写好评审小结,必须遵守组织纪律。会上审理处处长李斌义就今年评优工作的评选方式和评分标准进行了讲解,并对评审人员提出的相关问题做出了解答。

  此次优秀审计项目优秀工作的开展,将会进一步增强全区审计机关和审计人员的创新意识、责任意识,不断推动全区审计机关审计质量再上新台阶。(审理处 张继红)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问