首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

自治区审计厅高度重视优秀审计项目评选工作

发布时间: 2019-11-08 16:45

文章来源:审理处

文章类型:原创

字号:[

打印

  

 

  2019年11月6日上午,自治区党委审计委员会办公室主任、审计厅党组书记、厅长靳素平同志与其他班子成员一同检查评优工作,对优秀审计项目评选工作提出具体要求。一是全区审计机关开展审计项目评优工作很有必要,它是提升全区审计机关审计质量和业务水平的重要途径之一。二是通过评选工作可以起到示范带动和榜样引领、鼓励先进鞭策后进、互相学习互相借鉴的作用。三是全区审计机关均选派了业务骨干参加本次评优,这表明各级审计机关高度重视这项工作。审理处在评优标准解释、人员调配、组织协调等方面做了大量工作。四是评优要在审计程序、事实证据、审计评价、定性定责、审计处理、审计建议六个方面严格遵循相应的标准,要做到客观公正,把真正优秀的审计项目评选出来。同时,要严格遵守工作和保密纪律。

  通过本次评选,会进一步增强全区审计机关和审计人员的质量意识、创新意识、责任意识,推动全区审计机关审计质量再上新台阶。

  厅巡视员、机关党委书记郭少华,厅党组成员、副厅长刘文磊、冯茂,厅党组成员(副厅长级)刘玉赢、乔燕同志一并参加现场指导。(审理处 李斌义)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问