首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 通知公告
 
通知公告

内蒙古自治区审计学会关于征集中国审计学会研讨会论文的通知

发布时间: 2019-11-11 11:08

文章来源:审计科研宣教中心

文章类型:原创

字号:[

打印

各盟市审计学会,各理事单位:

  根据《中国审计学会秘书处关于征集“大数据审计的理论与实践研究”专题研讨会论文的通知》和《中国审计学会秘书处关于征集“财政资金绩效审计研究”专题研讨会论文的通知》,中国审计学会将于2019年12月召开“大数据审计的理论与实践研究”和“财政资金绩效审计研究”两个专题研讨会,为了向中国审计学会秘书处输送高质量论文以备参选,现以盟市级审计学会为单位,公开征集研讨会论文,要求如下。

  一、论文内容要求

  1.“大数据审计的理论与实践研究”专题研讨内容包括:大数据审计的内涵;大数据审计实践经验;大数据审计理论框架;大数据审计背景下审计法律适用问题;新时代大数据审计如何进一步深化发展等。在研讨内容范围内选择其中一个或几个方面撰写论文,论文题目自拟。

  2.“财政资金绩效审计研究”专题研讨内容包括:财政资金绩效审计的目标和内容;财政资金绩效审计的方法;推动和开展财政资金绩效审计的建议等。在研讨内容范围内选择其中一个或几个方面撰写论文,论文题目自拟。

  3.论文应坚持正确的政治方向,坚持理论联系实际,深入思考和分析,力求有创新性和指导性,论点鲜明,论据充分,论证严谨。

  4.符合规范要求,所有引用均须注明出处,严禁任何抄袭和剽窃行为。

  二、论文的格式与提交要求

  1.首页须标明论文题目、作者姓名、单位、联系方式。论文应有摘要、关键词、参考文献(按著者-出版年制编排),符合规范要求。如有注释均用当页脚注。具体格式可参见《审计研究》中论文的排版格式。

  2.未公开发表。

  3.全文一般不超过8000字(含摘要、关键词、注释和参考文献),用A4纸小四号宋体word排版。

  4.通过E-Mail发送电子版至自治区审计学会秘书处邮箱。(论文的文件名为“单位+作者+论文题目”形式)。

  5.论文提交截止日期为2019年11月25日。

  三、联系方式

  联系人:季连飞

  电话:0471-6634842  

  邮箱:nmgsjtsjxh@163.com

  地址:呼和浩特市大学东街116号内蒙古自治区审计学会秘书处,邮编:010020

  四、征文采用原则

  对未能入选中国审计学会研讨会的论文,自治区审计学会将择优在《内蒙古审计》《审计参考资料》上予以采用,并将优秀论文的作者列为我区审计理论研究骨干,适时参加我区明年举办的审计理论研讨会。

 

 内蒙古自治区审计学会        

  2019年11月11日           

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634819
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者