首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 政务信息 > 审计业务
 
审计业务

内蒙古自治区审计厅关于疫情防控开展情况的报告(三)

发布时间: 2020-01-31 13:06

文章来源:内蒙古自治区

字号:[

打印

内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部:

  自治区审计厅1月29日上午召开党组扩大会议,研究新型冠状病毒感染肺炎防控工作,对近一阶段防控工作进行了安排部署,现将昨天以来开展的工作报告如下。

  根据国务院和自治区有关延长春节假期通知,安排了机关延长期的值班工作,要求各处室(单位)负责人和值班人员严守纪律,坚守岗位,不得迟到早退、擅自离岗,不得出现脱岗现象,要及时接听电话,准确答复询问,如有情况和问题及时向带班领导汇报。

  每日统计机关各处室及厅属事业单位情况为:有7位同志有轻微感冒或咳嗽症状,1位乌拉特前旗同志报告有与从疫区回乌拉特前旗人员聚餐行为(2020年1月17日与从武汉回乌拉特前旗人员聚过餐,至今双方均无发热症状,已通知本人继续在乌拉特前旗家中观察,保持电话24小时开机,如有情况及时报告)。

  两点建议:一是全市各住宅小区,办公区实行体温监测登记制度,并实行消毒,发放宣传防护资料;二是解决口罩,酒精,消毒夜等用品缺少问题,打击囤积奇货,乘机涨价行为,接受群众举报。

  

 

内蒙古自治区审计厅

  2020年1月29日  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634801
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者