首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 政务信息 > 审计业务
 
审计业务

内蒙古自治区审计厅针对疫情防控工作提出具体贯彻意见

发布时间: 2020-02-09 17:03

文章来源:内蒙古自治区

字号:[

打印

  为严格贯彻落实《内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部关于做好机关企事业单位节后返程上岗人员疫情防控工作的紧急通知》要求,审计厅应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组提出具体贯彻意见:

  一、全厅所有从外地(呼和浩特市市以外地区)返岗人员,全部实行居家隔离观察14天,时间从本人从外地回到家中次日计算起,要随时保持通讯畅通,隔离观察期结束,经分管领导同意方可返岗。

  二、目前实行的每日报告制由过去的1日1次变为一日两次,分别为上午8时、下午3时,通过钉钉群中的值班群报送。

  三、各处室、各单位将每日报告的个人情况建立台账,必须如实准确全面进行统计报告,处室负责人为第一责任人,不得出现错报、虚报、瞒报、漏报问题。未去过外地的返岗人员也要全面填写春节期间活动情況。

  四、疫情防控期间,所有人员不得外出聚会、聚餐,上班期间一律戴口罩、勤洗手、不窜岗,如出现咳嗽、发热等情况要及时主动向审计厅应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室报告。

  五、厅领导加强对分管处室疫情防控工作督导和调度,各处室各单位负责同志切实担负起第一责任人的责任,按照疫情防控要求对本处室本单位加强管理,认真掌握人员健康状况,外出返程等动态情况,做好信息填报工作,凡是出现失职、渎职、不作为、慢作为造成严重后果和影响大,按规定严肃问责。

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634801
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者