首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 政务信息 > 审计信息化
 
审计信息化

通辽审计局电子数据研发助力疫情防控

发布时间: 2020-02-11 09:33

文章来源:通辽市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  

 

  根据特殊时期疫情防控需要,通辽市审计局电子数据审计科自主开发了一套小区居民出入单机登记系统。

  系统依托采集完整齐全的居民信息数据,可快速识别进入小区人员是否为本小区居民,同时将进出出入时间和身份信息收录存储。

  经过一天的测试,社区工作人员反映系统操作简单,实用性强,在提高登记数据准确性的同时,大大提高了居民通行率,减少了手工登记过程中防控人员和居民通过笔纸等的接触,消除了交叉感染风险。

  系统不联网,数据保存在本地单机,有效地保护了居民隐私。登记数据可导出为电子表格,也为后期分析数据提供了支撑。

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634819
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者