首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 政务信息 > 审计业务
 
审计业务

内蒙古自治区审计厅关于成立应对新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作领导小组的通知

发布时间: 2020-02-12 16:32

文章来源:内蒙古自治区

字号:[

打印

各盟市审计局,满洲里、二连浩特市审计局,厅机关各处室,厅驻赤峰、海拉尔、乌海审计处,厅属各事业单位:

  为了加强应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作的领导,按照审计署的部署,成立审计厅应对新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、成立专项审计工作领导小组

  组  长:靳素平  自治区党委审计委员会办公室主任、

  厅党组书记、厅长

  副组长:吕靖原  一级巡视员

  郭少华  一级巡视员

  刘文磊  厅党组成员、副厅长

  冯  茂  厅党组成员、副厅长

  刘玉瀛  厅党组成员(副厅长级)

  张  良  厅党组成员(副厅长级)

  乔  燕  厅党组成员(副厅长级)

  成  员:秘书处、办公室、综合督查处、金融审计处、财政审计处、企业审计一处、固定资产投资审计处、政府投资审计处、社会保障审计处、社会民生审计处、电子数据审计处、审理处等处室主要负责同志。

  领导小组在厅党组的领导下,根据党中央、国务院和自治区党委、政府关于防控疫情工作的决策部署以及审计署部署、厅党组具体工作安排,研究应对疫情专项审计相关重大事项,指导和协调解决专项审计工作中的重大问题,按照“两统筹”要求统一调配审计人员等,领导小组副组长、成员根据工作实际情况动态调整,不再另行发文。

  二、成立工作机构

  设立应对疫情专项审计工作领导小组办公室,作为领导小组的办事机构,办公室设在社会保障审计处,主任由吕靖原同志兼任。

  办公室承担领导小组的日常工作,主要履行以下职责:起草应对疫情专项审计工作方案,组织实施项目审计;具体落实领导小组议定事项,研究提出完成专项审计任务的有关工作建议;指导各审计组对相关委办厅局和盟市落实党中央、国务院和自治区党委、政府决策部署开展审计;对审计项目实施质量控制,起草上报专项审计信息、工作动态、汇总审计综合报告和报表,以及公告稿等材料;指导和监督盟市审计局、满洲里和二连浩特市审计局实施应对疫情专项审计;承办领导小组交办的其他事项等。

  

内蒙古自治区审计厅

     2020年2月12日  

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634819
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者