首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 时政要闻
 
时政要闻

新闻发布|内蒙古新增境外输入新冠肺炎确诊病例12例 疑似病例2例

发布时间: 2020-03-26 09:27

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:摘编

字号:[

打印

  2020年3月25日9时至26日7时,内蒙古自治区报告新增境外输入新冠肺炎确诊病例12例、疑似病例2例。

  其中,新增5例境外输入新冠肺炎确诊病例均乘坐CA856(伦敦-北京)航班,从首都国际机场分流到呼和浩特白塔国际机场,按照对入境人员新冠肺炎防控的相关要求进行了排查,经自治区、呼和浩特市两级专家会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。其余7例确诊病例为之前的疑似病例诊断为确诊病例。

  截至2020年3月26日7时,内蒙古自治区累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例14例、疑似病例5例。

  以上患者均在内蒙古自治区第四医院接受隔离治疗,所有患者的密切接触者均在呼和浩特市定点场所集中隔离医学观察,实行全程闭环管理。

  自治区党委、政府高度重视境外人员经停呼和浩特市疫情防控工作,严格按照国家相关要求,认真落实各项防控措施。(皇利华)

 

[来源:自治区卫健委]

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634819
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者