首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

机关事务服务中心党支部开展 “压实疫情防控责任 有序推进后勤保障”主题党日活动

发布时间: 2020-05-06 16:35

文章来源:机关事务服务中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  

 

  为进一步压紧压实疫情防控责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,教育引导广大党员干部在疫情防控中践行入党誓言、检验初心使命,中心以严密的措施、扎实的作风,及时将疫情防控各项工作落实到位,有效做好全厅疫情防控常态化后勤保障工作。4月30日上午,机关事务服务中心党支部召开了“压实疫情防控责任 有序推进后勤保障”主题党日活动,自治区审计厅党组成员、分管副厅长冯茂同志全程参加本次活动,并进行了点评指导。

  首先大家学习了《关于加强疫情防控常态化条件下安全生产工作的通知》《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于进一步加强管控严防新冠肺炎疫情输入传播扩散的通知》《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于印发欧阳晓辉同志在全区新冠肺炎疫情防控工作紧急电视电话会议上讲话》等文件精神。随后,结合当前工作实际,重点安排各区域值守人员按照呼市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部“五个一律”对办公区、住宅区外来人员进行重点管理和排查,巩固好已取得的防控成果。

  冯茂同志结合中心主题党日活动和前期疫情防控工作进行总结并提出要求。

  一、主题党日活动准备充分,有方案、有内容。

  二、抓落实、筑防线的主题鲜明,内容针对性强。邀请疫情防控一线非党员负责人参加,达到开展内容与实际行动的有机统一。

  三、进一步做好疫情防控和后勤保障工作“两手抓、两促进”,切实增强“外防输入、内防反弹”防控意识,提高防控能力,做实做细各项疫情防控工作。

  四、立足岗位、压实责任,强化党支部建设和提升中心工作水平有机结合。

  疫情防控是全厅近段时间的重中之重,中心作为防控一线执行部门充分发挥了关键时刻能冲上去,是一支能打仗、打硬仗的队伍,希望大家持之以恒、一以贯之,不能有丝毫松懈,充分发挥主观能动性,确保疫情防控常态化工作和后勤保障有序推进到位,最终取得疫情防控工作胜利。(机关事务服务中心 范秀庭)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634801
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者