首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 图片新闻
 
图片新闻

审计厅积极开展“元旦”节前安全大检查

发布时间: 2020-12-31 15:33

文章来源:机关事务服务中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  

 

  

 

  为切实做好“元旦”节日期间的疫情防控和安全工作,根据自治区安全生产委员会办公室《关于印发全区冬春火灾防控工作方案》部署和分管厅领导的要求,审计厅办公室、机关事务服务中心相关人员组成联合检查小组对我厅办公区、机关食堂和厅属各住宅区开展专项检查工作。

  2020年12月30日下午,检查小组一行重点检查了办公楼、四个住宅区各区域疫情防控登记、测温、健康绿码和消毒消杀等各项工作安排落实情况;检查了机关食堂是否严格执行进货、验货和食品安全工作流程;检查了快递员、收发员是否严格执行消毒工作流程;检查了办公楼电梯机房、联通电信机房存在的问题;对各楼层配电箱钥匙提出规范化管理要求;对厅机关公务用车使用情况进行安全检查;对私拉线路给电动车充电等情况进行全面检查;对各区域环境卫生保持情况、家属区流浪狗和流浪猫提出整改建议。此外,检查小组要求对办公区、住宅区长期不用的废旧自行车、电动车等统一进行全面清理。

  通过专项检查情况,安排专人对检查中发现的安全隐患和薄弱环节列出责任清单,明确整改时间、整改措施、整改责任人和负责人,坚持边检查边整改,以检查促整改。同时要求厅各区域负责人时刻绷紧统筹抓好疫情防控工作和安全稳定的这根弦,严格落实执行疫情防控各项要求,确保全厅干部职工度过一个安全、祥和、愉快的节日。(机关事务服务中心  刘志文)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634801
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者