首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 时政要闻
 
时政要闻

自治区十三届人大常委会召开第78次主任会议

发布时间: 2021-01-13 09:26

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:摘编

字号:[

打印

  1月12日,自治区十三届人大常委会召开第78次主任会议,决定自治区十三届人大常委会第二十四次会议于1月20日在呼和浩特召开。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任王波、吴团英、李荣禧、廉素、张院忠、和彦苓,秘书长施文学出席会议。

  主任会议通过了自治区十三届人大常委会第二十四次会议的建议议程:审议自治区人大常委会关于提请审议《内蒙古自治区促进民族团结进步条例(草案)》的议案(草案),审议自治区人大常委会工作报告(稿)和自治区人大常委会2021年工作要点(稿);审议自治区第十三届人民代表大会第四次会议议程、日程、主席团和秘书长名单、主席团常务主席名单、执行主席分组名单、副秘书长名单、列席人员名单、关于代表提出议案截止时间的决定、表决议案办法各草案;审议自治区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案);人事任免事项。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)

 

[来源:内蒙古日报社融媒体原创]

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
主办单位:内蒙古自治区审计厅  承办单位:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  联系电话:0471-6634801
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问  您是第 [] 位访问者