搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

审计书屋受欢迎

发布时间:2021-09-07 10:48

文章来源:办公室

字号:[

打印

审计书屋建成以来,各处室同志业余时间都喜欢来书屋看看,各支部纷纷来书屋开展丰富多彩的主题党日、读书分享会,广大审计干部都说这里环境优美,功能齐全,是个不错的学习充电的好地方。

书屋现存有图书3200余册。汇集了呼市图书馆图书2000余册,自治区新华书店提供550余册,原厅资料室图书800余册。图书品种齐全,有党政、党建、经济管理、人文历史、中外名人名著、中国文学、外国文学、人物传记、文化研究、心理励志、经济管理及审计财务类工具用书,还有各类报纸,杂志,给大家提供了一个知识宝库。

呼市图书馆及新华书店对审计书屋也给予大力支持,经常派人或电话联系询问书籍借阅情况。新华书店专门为我们审计人员订购了最新的党史建设和审计专业书籍,呼市图书馆邀请我厅图书管理员参加图书管理、图书借阅、图书整理摆放有关方面知识的学习。审计书屋受到审计人员的欢迎,激励着办公室更好地为大家提供服务。(办公室 赵睿杰)