搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

金融审计处金融企业审计处党支部深入学习研讨厅党组书记、厅长霍照良在厅党组学习党的二十大精神会议上的讲话

发布时间: 2022-11-21 16:31    
分享到:

根据厅机关党委要求,11月17日,金融审计处金融企业审计处党支部召开钉钉视频会议,专题学习研讨厅党组书记、厅长霍照良同志在厅党组学习党的二十大精神会议上的讲话《完整准确全面理解把握党的二十大精神切实增强学习贯彻自觉性坚定性》。

会上,支部书记吴烈同志领学了讲话内容,组织全体党员干部围绕“五个牢牢把握”开展学习研讨。大家一致表示,要在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,心往一处想、劲往一处使,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。



最后,支部书记吴烈同志做总结发言:一是全体党员干部要全面、系统、深入地学习,完整、准确、全面领会党的二十大精神,对是什么、干什么、怎么干了然于胸;二是要坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社思想,把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实推动工作的强大力量;三是学习贯彻党的二十大精神,要做到学以致用,学用结合。要结合习近平总书记关于内蒙古的重要讲话重要指示批示精神、习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神、关于经济工作、金融工作的重要论述,聚焦主责主业,扎实开展金融审计工作,确保守住不发生系统性金融风险的底线。


信息来源: 金融审计处金融企业审计处党支部