搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

中共内蒙古自治区审计厅党组印发《进一步开展关心关爱审计干部职工行动的实施意见》

发布时间:2021-10-12 15:26

文章来源:人事处

字号:[

打印

近日,为贯彻落实党中央关于关心关爱干部的决策部署,进一步优化审计干部职工工作环境和成长条件,激发广大审计干部职工干事创业的热情,自治区审计厅党组研究通过《中共内蒙古自治区审计厅党组关于进一步开展关心关爱审计干部职工行动的实施意见》。(以下简称“《实施意见》”)

《实施意见》以“坚持继承优良传统和创新方法手段相结合、坚持严格管理和热情关心相结合、坚持提高个人修养和营造良好氛围相结合”三大原则为抓手,从思想、工作、生活等各方面各环节加强对审计干部职工的关心关爱。一是要加强思想引导,强化思想开导和心理疏导工作;二是要弘扬正能量,营造崇尚荣誉的良好氛围;三是要积极落实激励措施,从选人用人上关心关爱审计干部职工;四是要健全关爱帮扶机制,从日常生活上关心关爱审计干部职工。

《实施意见》充分立足审计工作实际,将各项工作任务分解至相关责任单位、责任人,真正从思想、工作、生活方面开展切实有效的关心关爱行动,让审计干部职工能够全身心地投入到工作当中去,更好地推进审计事业长远发展。(人事处 张利君)