搜本站
搜索
list

当前位置: 首页 > 政务信息 > 内部审计协会
 
内部审计协会

内蒙古内部审计协会积极做好2023年《中国内部审计》杂志征订工作

发布时间: 2022-09-23 17:02    
分享到:

《中国内部审计》是中国内部审计协会主管、主办的国家级刊物,2014年11月被国家新闻出版广电总局认定为首批全国学术期刊,是国内内部审计的权威刊物。《中国内部审计》坚持面向基层、服务实践、宣传内部审计成果、推动内部审计发展的办刊宗旨,立意新颖,观点明确,内容充实,论证严密,资料可靠,能及时反映内部审计领域的最新成果。《中国内部审计》作为宣传内部审计工作的重要窗口,是内审人员了解内部审计先进理念和动态的重要渠道,是各级审计机关,各内部审计机构交流审计经验和方法的平台,是指导内部审计工作的有利武器。《中国内部审计》对于活跃内部审计学术气氛,调动内部审计人员加强理论研究,及时总结经验成果,加强内部审计工作宣传,发挥着重要作用。杂志中介绍的成功经验、做法、技术技巧和国内外内部审计理论最新研究成果及内部审计人员的实践探索经验等新观点、新视角、新方法能帮助内部审计人员及时“充电”,有利于打造一支信念坚定、为民服务、业务精通、作风务实、敢于担当、清正廉洁的高素质专业化审计队伍。目前,2023年《中国内部审计》杂志征订工作已经开始,各单位可按需有序组织开展订阅工作。(内审发展中心 边靖)

信息来源: 内审发展中心